Жарочная поверхность-гриль BLUE LINE 203156

203156

Технические характеристики:

  • Тип поверхности комбинированная
  • Габариты (ДхШхВ) 550x380x240 мм
  • Материал поверхности закаленное железо
  • Подключение 220 В /2400Вт
  • Исполнение настольное 

Подробнее

€376

€418

Купить позже

Характеристики:

  • Тип поверхности: комбинированная (левая 259 мм - полностью гладкая, правая 259 мм – рифлёная).
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь.
  • Материал поверхности: специальное закаленное железо (9мм).
  • Бортик.
  • Поддон для сбора жира и остатков.
  • Размер поверхности 518x328 мм.
  • Плавная регулировка температуры до 300°C.
  • Защита от перегрева.
  • Пригодна для непрерывной работы.
  • Включатель с индикатором.
  • Установка на антискользящих ножках.
  • Габариты 550x380x240 мм
  • Подключение 220В/2400 Вт

 

Жарочная поверхность – гриль Hendi Blue line 203156 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.

Жарочная поверхность комбинированная, левая - полностью гладкая, правая– рифлёная, что позволяет придать блюду характерный рисунок.

Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие  ножки и  бортик.

Напишите отзыв
Жарочная поверхность-гриль  BLUE LINE 203156

Жарочная поверхность-гриль BLUE LINE 203156

Технические характеристики:

  • Тип поверхности комбинированная
  • Габариты (ДхШхВ) 550x380x240 мм
  • Материал поверхности закаленное железо
  • Подключение 220 В /2400Вт
  • Исполнение настольное 
Напишите отзыв

Просмотренные товары