Марміти 

Мармит для первых блюд

Для того чтобы поддерживать оптимальную температуру готовых блюд в сфере предоставления услуг общественного питания используются мармиты. Они могут быть установлены на кухне, в зале принятия пищи, на линии раздачи. Мармит для первых блюд, вторых, соусов и напитков позволяет сохранять приготовленные блюда горячими на протяжении длительного срока. При этом их вкусовые качества не искажаются. Температурный режим выбирается таким, который не позволяет блюду пересыхать, терять влагу или закипать.

Мармит для первых блюд, вторых, соусов и напитков может быть стационарным или настольным. Настольные мармиты компактны. Они могут быть установлены непосредственно возле рабочей поверхности, прилавка или в зале раздачи.

Специальный мармит для первых блюд позволяет поддерживать температуру супов, нежных крем-супов и соусов в надлежащем состоянии. Такой аппарат позволяет сохранить все вкусовые свойства и консистенции первого блюда в первоначальном виде. Мармит для первых блюд изготовлен из высококачественной стали. Имеет регуляторы температур и термостаты. Вы можете выбрать мармит для первых блюд той емкости и мощности, которая необходима вам для оптимального использования оборудования. Обращаем ваше внимание на стоимость нашего профессионального оборудования. Посетив наш магазин, вы сразу сможете отметить высокое качество товара по демократичной стоимости и выгодным способам взаимодействия с клиентом.

Мармит для вторых блюд

Мармит для различных блюд несколько отличается между собой. Но в основе так же остается возможность бережного поддержания заданной температуры для сохранности готовых блюд определенное время. Кроме того, мармит для вторых блюд очень важен для поддержания эстетичного внешнего вида продукции. Этот аппарат сохраняет товарный вид блюда, время повара и работника раздачи. Поскольку мармит для вторых блюд дает возможность не разогревать постоянно готовое блюдо на кухне, тем самым подвергая его деформации и контакту с лишней посудой.

Свое широкое применение мармит для вторых блюд получил так же и на профессиональной кухне. Это дает возможность сохранять в готовности самые ходовые позиции меню ресторана или заготовки для них. Тем самым мармит для вторых блюд помогает сократить время на обслуживание клиента без потери соблюдения принципов приготовления пищи.

Принцип работы этого оборудования схож с принципом деятельности паровой бани. Благодаря этому достигается бережный подогрев пищи без пересыхания и подгорания. Мармиты различаются между собой еще и типом крышек. Более доступный и широко применяемый мармит для вторых блюд с плоской крышкой. Откидные крышки Roll Top считаются более удобными.

Существуют так же и стационарные мармитные линии. Они служат, как правило, самостоятельным элементом линии раздачи, и используются в местах общественного питания достаточно часто. Так же есть мармиты особого назначения.

В каталоге нашего интернет магазина профессионального оборудования вы можете подробно ознакомиться со всеми представленными позициями. Мы предлагаем вам разнообразные мармиты, термосы для готовых блюд, охлаждающие подносы. Одним словом все, что может понадобиться вашему бизнесу для его успешного функционирования.